Navegando por Assunto Lactose intolerance

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Ponta GrossaEngenharia Química31-Mai-2017Bolo sem glúten e sem lactose: análise de custo, elaboração e caracterização do produtoSouza, Amanda Moreira de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2012Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânicoValentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de uma solução mercadológica para estimular o consumo de leite sem lactoseGonçalves, Carlos Eduardo Machado; Sfeir, Nicolas Marcelo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos15-Abr-2013Elaboração de um doce “brigadeiro” isento de lactoseSilvestre, Valéria do Rocio; Lay, Vanessa Aparecida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2019Elaboração, caracterização físico-química e informação nutricional de um sorvete de cenoura com calda de chocolate zero lactoseZarpellon, Jeniffer Caroline
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimáticoTonetti, Débora
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Otimização da produção de microcápsulas de alginato de sódio e seu efeito sobre a atividade da β-galactosidaseTakihara, Anderson Massaro
Medianeira-14-Fev-2014Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacauMayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Fev-2015Sobremesa láctea sem lactose e sobremesa de soja, enriquecidas com fibras e calda de morangoMarinho, Raisa