Mostrando resultados 5 a 24 de 49
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 18-Nov-2022 | Análise microbiológica das etapas de produção de uma cervejaria artesanal de Palmeira - PR | Barbosa, Adriéle Carolini |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2017 | Análise microbiológica de comida japonesa sushi e sashimi comercializados em estabelecimentos na cidade de Ponta Grossa - PR | Santos, Adão Aparecido dos; Quadros, Thyago de |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 2-Dez-2014 | Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo | Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 29-Nov-2022 | Análises microbiológicas em iogurtes comercializados na cidade de Ponta Grossa | Zenkevicz, Camila |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2018 | Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani | Stadler, Franciélly |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 19-Fev-2014 | Autenticidade molecular de produtos cárneos | Felkl, Gabriela Sartori |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 3-Mar-2015 | Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovina | Pereira, Tafael Lucas |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 7-Jun-2016 | Avaliação da capacidade de suporte do arroio da Ronda na cidade de Ponta Grossa | Reis, Elaine Rafaela Machado Benndorf Pereira |
Curitiba | Bacharelado em Química | 4-Dez-2017 | Avaliação da ecotoxicidade da losartana potássica em Daphnia magna e Desmodesmus subspicatus | Carneiro, Rhaissa Dayane |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 23-Ago-2021 | Avaliação da eficiência de sanitizantes utilizados rotineiramente em abatedouro de aves | Farias, Bruna Araujo de; Serafim, Thaina Cristina |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-Plot | Oliveira, Graziella Martins de |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2018 | Avaliação da qualidade ambiental de nascente no perímetro urbano de Francisco Beltrão – Paraná | Teles, Telmo Josiel |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 4-Ago-2022 | Avaliação da qualidade da água do Lago Igapó e seus tributários na cidade de Londrina/PR | Curioni, Adriano Augusto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 9-Abr-2013 | Avaliação das alterações físico-químicas e microbiológicas em amostra de água mineral retornável no período de validade | Santos, Luan Pereira dos; Teleska, Teddy William |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 6-Dez-2019 | Avaliação do desenvolvimento de biofilme em meio suporte esponjoso em reator biológico de leito móvel (MBBR) no tratamento de efluente de indústria de celulose | Melchiors, Emeline |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2018 | Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido | Nogues, Diego Ricardo Nunes |
Campo Mourao | - | 2014 | Avaliação higiênico-sanitária e físico-química de carne moída in natura comercializada em Campo Mourão – PR | Costa, Larissa Cristina |
Dois Vizinhos | Agronomia | 6-Jun-2017 | Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PR | Ferron, Rafaela Mendes |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Avaliação microbiológica e físico química da água e peixes (tilápia do Nilo), em pesque e pagues da cidade de Ponta Grossa - PR | Luz, Jean Wald Garcia da |