Navegando por Assunto Frying

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-fritaLandgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
Campo Mourao-12-Ago-2014Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congeladaTavares, Indiamara Cristina
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana Arantes
Medianeira-26-Jun-2012Elaboração de uma proposta de coleta e destinação do óleo de fritura em algumas escolas do município de Santa Helena – PRPalm, Cristina Daniele; Tomasi, Emerson Braz; Quevedo, Sibele Aparecida
Pato Branco-14-Fev-2014Estudo da catálise básica na obtenção de biodiesel a partir do óleo residual de frituraSilva, Patricia de Lima Morais da
MedianeiraEngenharia de Alimentos18-Nov-2016Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneasChecossi, Lucas Bruning
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Fev-2021Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticasDijuli, Deise Aparecida da Silva