Navegando por Assunto Frying
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2019 | Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita | Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes |
Medianeira | - | 26-Jun-2012 | Elaboração de uma proposta de coleta e destinação do óleo de fritura em algumas escolas do município de Santa Helena – PR | Palm, Cristina Daniele; Tomasi, Emerson Braz; Quevedo, Sibele Aparecida |
Pato Branco | - | 14-Fev-2014 | Estudo da catálise básica na obtenção de biodiesel a partir do óleo residual de fritura | Silva, Patricia de Lima Morais da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas | Checossi, Lucas Bruning |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Fev-2021 | Processos de fritura em escala laboratorial e industrial para estabelecer procedimentos de boas práticas | Dijuli, Deise Aparecida da Silva |