Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação | Gandolfi, Carolina Vanco |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mar-2015 | Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e Elis | Brazil, Crislane |
Medianeira | Engenharia de Produção | 19-Nov-2018 | Associação do balanço de massa e de ferramentas da gestão da produção para otimização da produção de uma indústria cervejeira | Perandim, Leandro Andrade |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 20-Nov-2018 | Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólido | Belusso, Ana Camila Schossler |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Construção de um reator acetificador para a produção de vinagre de malte | Miranda, Matheus Harwalis |
Curitiba | Graduação em Engenharia Mecânica | 4-Dez-2017 | Desenvolvimento de equipamento malteador de grãos para microcervejaria | Lopes, Marcela Carneiro; Stella, Romulo Luiz Grossi |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólido | Ehrenbrienk, Sabrina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro | Molin, Bruno Vinícius Dall |
Pato Branco | Engenharia Mecânica | 16-Nov-2017 | Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanal | Pilatti, Djonathan Willian |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 9-Jun-2016 | Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejaria | Janning, Jéssika Adriane |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil | 18-Dez-2019 | Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malte | Garbin, Eudes Adan |
Medianeira | Graduação em Licenciatura em Química | 2-Jul-2018 | Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malte | Dillmann, Leandro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 1-Jul-2019 | Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanal | Ceccato, Bruno Telli |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Nov-2017 | Obtenção de compósitos poliméricos com fibras naturais de bagaço de malte | Florindo, Débora Nathália Fernandes |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Abr-2020 | Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malte | Muzzolon, Eloiza |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 26-Mai-2017 | Produção de tijolos ecológicos com cinzas de caldeira e bagaço de malte | Menezes, Ligia Cristina Micheleti de Azevedo Oliveira; Yamashita, Mariana |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 17-Jun-2016 | Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólido | Tierling, Bruna Caramori Schuh |