Navegando por Assunto Malte

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mar-2015Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e ElisBrazil, Crislane
MedianeiraEngenharia de Produção19-Nov-2018Associação do balanço de massa e de ferramentas da gestão da produção para otimização da produção de uma indústria cervejeiraPerandim, Leandro Andrade
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Construção de um reator acetificador para a produção de vinagre de malteMiranda, Matheus Harwalis
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica4-Dez-2017Desenvolvimento de equipamento malteador de grãos para microcervejariaLopes, Marcela Carneiro; Stella, Romulo Luiz Grossi
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuroMolin, Bruno Vinícius Dall
Pato BrancoEngenharia Mecânica16-Nov-2017Equipamento para produção all grain/extrato para cerveja artesanalPilatti, Djonathan Willian
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Estudo da viabilidade de produção de três espécies de cogumelos do gênero Pleurotus em resíduo úmido de cervejariaJanning, Jéssika Adriane
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil18-Dez-2019Estudo exploratório da secagem térmica de resíduo de cervejaria bagaço de malteGarbin, Eudes Adan
MedianeiraGraduação em Licenciatura em Química2-Jul-2018Estudos preliminares de extração e verificação da atividade antioxidante do extrato de bagaço de malteDillmann, Leandro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batidoAlbuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Modelagem da cinética de secagem e caracterização físico-química do bagaço de malte da produção de cerveja artesanalCeccato, Bruno Telli
Ponta GrossaEngenharia Química1-Nov-2017Obtenção de compósitos poliméricos com fibras naturais de bagaço de malteFlorindo, Débora Nathália Fernandes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza
Ponta GrossaEngenharia Química26-Mai-2017Produção de tijolos ecológicos com cinzas de caldeira e bagaço de malteMenezes, Ligia Cristina Micheleti de Azevedo Oliveira; Yamashita, Mariana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
ToledoTecnologia em Processos Químicos17-Jun-2016Uso do planejamento experimental para enriquecimento proteico do resíduo úmido de cervejaria na fermentação em meio sólidoTierling, Bruna Caramori Schuh