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Autor(es)
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2016
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sanches, Marcelo Zuchi
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Mar-2017
Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamente
Marchese, Natalia Regina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja
Santos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Fev-2018
Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar
Maroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2018
Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2018
Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte
Leite, Natalia de Morais
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Mai-2018
Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja
Gonçalves, Heloisa Morais
Busca facetada
Autor
6
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Oliveira, Débora Francielly de
3
Tonial, Ivane Benedetti
3
Watanabe, Érika
2
Arruda, Klever Marcio Antunes
2
Kitzberger, Cintia Sorane Good
2
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
2
Scholz, Maria Brigida dos Santos
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Abreu, Hellen
.
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Assunto
37
Food - Analysis
36
Alimentos - Análise
32
Antioxidantes
32
Antioxidants
27
Alimentos funcionais
27
Functional foods
25
Food - Sensory evaluation
24
Alimentos - Avaliação sensorial
21
Sausages
20
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
117
2020 - 2022
272
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
389
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