Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 211-220 de 238.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mar-2019Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cevada e relações de causa e efeito com o rendimento de grãosKobata, Sarha Giovana Kazue
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2019Identificação molecular de isolados de Ralstonia sp. da cultura do tomateiro no sudoeste do ParanáZanon, Vanessa Casiraghi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2019Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais de folhas de espécies nativas de MyrtaceaeFabiane, Kamila Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2019Adaptações morfofisiológicas de araucária ao sombreamentoSasso, Simone Aparecida Zolet
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Mecanismo de tolerância a herbicidas inibidores da ALS em cultivares de aveia branca (Avena sativa L.)Xavier, Elouize
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Jun-2018Eficiência agronômica e persistência de herbicidas pré-emergentes na cultura da sojaPatel, Felipe
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2018Fertilidade do solo e características produtivas de propriedades familiares de produção de leite do sudoeste paranaenseFranceschi, Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Brássicas e termoterapia no controle de bolor verde de laranja pera em pós-colheitaKoltz, Elizabeth Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia14-Mai-2018Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamentoAriati, Ana Claudia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Jul-2018Grupos-chave de maturidade relativa e formação de mega-ambientes para cultivo e melhoramento de soja no BrasilZdziarski, Andrei Daniel