Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 64.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Mar-2013Efeito de fungos entomopatogênicos e produtos naturais sobre Thaumastocoris peregrinus Carpinteiro & Dellapé (Hemiptera: Thaumastocoridade) e na indução de resistência em plantasLorencetti, Grasielle Adriane Toscan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Abr-2013Integração lavoura pecuária: procedimentos agronômicos para o uso de herbicidas no consórcio de milho e papuãOliveira, Juliano Rossi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional26-Mar-2013Instituto Federal do Paraná (IFPR) Campus Palmas: possibilidades e limites de atuação nos arranjos produtivos locais da região sudoeste do ParanáSchlemper, Alexandre Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2013Caracterização de genótipos brasileiros de trigo para eficiência de uso do nitrogênio e qualidade industrial em multi-ambientesSilva, Cristiano Lemes da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Fev-2013Avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas hortícolas, com base de produção na agroecologia e na agricultura familiar, na microrregião de Pato Branco – PRPasqualotto, Nayara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2013Propagação de jabuticabeira [Plinia cauliflora (DC.) Kausel] por enxertia, alporquia e estaquiaCassol, Darcieli Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos vegetais no controle de podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegoFlores, Mariana Faber
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional24-Mai-2013A sustentabilidade dos loteamentos Picollo, Wurzius e Cidade Campo III da cidade de Pato Branco, criados a partir do Plano Diretor de 2008Silverio, Guilherme Sebastião
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionaisXavier, Danniella
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional21-Out-2013A educação superior no desenvolvimento da Guiné- Bissau: contribuições, limites e desafiosSani, Quecoi