Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetroFarias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Ago-2018Tratamento de lixiviado de aterro por ozonização fotocatalítica com TiO2Carard, Rafael Faria
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas18-Ago-2018Modelagem dinâmica em estações de tratamento de efluentes utilizando os modelos: ASAL1 para lodo ativado e ADM1 para reatores UASB visando análise de comportamento dos sistemasMorais, Thiago Augusto de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas27-Ago-2018O uso de veículos aéreos não tripulados (VANT) na identificação do percevejo marrom em lavouras de soja usando técnicas de reconhecimento de padrões e aprendizado de máquinasSabará, Hugo Henrique Ramos
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas1-Set-2018Modelo de reconhecimento de padrão na relação da insuficiência da veia safena interna com o quadro clínico na doença venosa crônicaJóia, André Amaral
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas25-Nov-2018Sistema embarcado para o controle da distribuição longitudinal de grãos em semeadorasZagui, Alesandro Freire
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas12-Dez-2018Inovações tecnológicas: estudo teórico empírico de um novo conceito para projeto de UBAG com ênfase em saúde e segurança do trabalhoTesta, Luciano