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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentares | Benetti, Thalyta Marina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 9-Dez-2021 | O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentos | Faria, Fernanda Mascari |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analítico | Oliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Dez-2016 | Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de caso | Lustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Nov-2011 | Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico | Pereira, Tafael Lucas |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 2-Jul-2015 | Implantação do manual de boas práticas de manipulação em cozinha pedagógica de uma instituição de ensino na cidade de Campo Mourão - PR | Rosa, Priscila Tavares |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jun-2015 | Influência da adição de farelo de aveia nas propriedades físicas de hambúrguer de frango | Fiorenza, Angélica Bertazzo; Fantin, Beatriz |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2014 | Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbiótica | Rita, Fernanda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2017 | Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças | Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais | Marestoni, Luiz Diego |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2017 | Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento | Oliveira, Caroline Sutil de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafaba | Magna, Lucília Rocha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Jan-2014 | Influência do processo de branqueamento sobre a composição e coloração de farinhas de frutos e hortaliças | Moraes, Adryan Carla |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Jun-2012 | Influência dos hábitos alimentares e prática de atividade física no controle do peso corporal e valores sanguíneos para glicose, triglicerídeos e colesterol | Lima, Disraely Fandiema Ribeiro de |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 1-Dez-2015 | Influência dos tempos de maturação nas características e aceitação sensorial do queijo típico da Região Sudoeste do Paraná | Lima, Caroline Corrêa Quevedo de; Becker, Jaqueline Aparecida |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |