Navegando por Orientador Baldissera, Eliana Maria
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte | Padilha, Andressa |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Mai-2021 | Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi | Bacovicz, Mirela Rodrigues |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017 | Winckelmann, Patricia Ines |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica) | Soares, Lais Larissa |
Medianeira | - | 17-Jun-2011 | Desenvolvimento de linguiça toscana com queijo | Capeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves |
Medianeira | - | 27-Jun-2012 | Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio | Hoser, Jéssica Fabiane |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídios | Penso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da |