Navegando por Orientador Baldissera, Eliana Maria

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurtePadilha, Andressa
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação dos rótulos de produtos lácteos após a vigência da Resolução nº 26 de 02/07/2015 e Resolução nº 135 de 08/02/2017Winckelmann, Patricia Ines
MedianeiraEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais Larissa
Medianeira-17-Jun-2011Desenvolvimento de linguiça toscana com queijoCapeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Medianeira-27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica Fabiane
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Desenvolvimento de sorvete utilizando o rizoma de taro (Colocasia esculenta (L.) Schott) com redução no teor de lipídiosPenso, Maiara; Quadros, Marcia Silva de; Port, Wagner
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas da