Navegando por Orientador Baraldi, Ilton Jose
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Jun-2016 | Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona | Teixeira, Hugo Rafael Duarte |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2016 | Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde | Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2018 | Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassom | Andia, Daniela Tsai |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2016 | Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas | König, Dyonatha Luis |