Navegando por Orientador Badaró, Andréa Cátia Leal
Mostrando resultados 9 a 14 de 14
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | - | 1-Nov-2012 | Desenvolvimento de doce de soja diet | Marchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Elaboração de sorvete adicionado de chia e mel | Gandolfi, Angela Maria Copini; Müller, Terezinha Poposki |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 3-Dez-2022 | Estudo da qualidade dos alimentos comercializados nas feiras da agricultura familiar de Francisco Beltrão | Oliveira, Carlos Alberto Câmara Leal de |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 12-Dez-2023 | Estudo das características de sorvete sabor baunilha com redução de gordura | Bio, Gustavo Lisboa Farias |
Francisco Beltrao | Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático | Tonetti, Débora |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2022 | Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do Paraná | Sassi, Andressa |