Navegando por Orientador Baptista, Aline Takaoka Alves
Mostrando resultados 6 a 9 de 9
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 5-Fev-2020 | Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicas | Oliveira, Geovane Willian |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2023 | Extração de compostos bioativos da casca de maracujá | Silva, Jheniffer Stefany |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – Paraná | Silva, Ricardo Macedo da |