Navegando por Orientador Colla, Eliane
Mostrando resultados 11 a 15 de 15
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 16-Jun-2011 | Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectina | Devitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidante | Pazuch, Catiussa Maiara |
Medianeira | - | 28-Nov-2014 | Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geração | Zabotti, Caroline |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2020 | Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativas | Canci, Luiza Andréa |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Abr-2022 | Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis | Santos, Maristela Raupp dos |