Navegando por Orientador Colla, Eliane

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 15 de 15 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
Medianeira-28-Nov-2014Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geraçãoZabotti, Caroline
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza Andréa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos