Mostrando resultados 18 a 29 de 29
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo | Menegarde, Joice Kelli |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2016 | Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Mayara Cíntia Cavalcante |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Estudo comparativo da qualidade da carne de peito (Pectoralis major) de frango caipira e de frango de granja (Gallus domesticus) | Lopes, Cindy |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Fev-2015 | Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glória Marial Tonial |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glório Maria Tonial |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2019 | Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido | Costa, Flávia Trivelato da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácido | Nascimento, Vagner Alves do |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Obtenção e caracterização físico-química de concentrado proteico da carne mecanicamente separada de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ribeiro, Leonardo Gabriani |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens) | Benedicti, Carolina Magalhães |
Campo Mourao | - | 30-Set-2013 | Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia | Almeida, Melina Maynara Carvalho de |