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Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jul-2016
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorial
Santos, Thaís Gentiluce dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jun-2015
Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura
Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2017
Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congelado
Papalia, Índira da Silva
Londrina
-
18-Abr-2013
Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr
Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Ago-2021
Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faecium
Ferreira, Débora Pinhatari