Navegando por Orientador Oldoni, Tatiane Luiza Cadorin
Mostrando resultados 32 a 34 de 34
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Química | 15-Jun-2015 | Uso de espectroscopia de infravermelho com transformada de Fourier (IVTF) e quimiometria para classificação de vinho e suco de uva | Fernandes, Andréia |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 29-Mar-2016 | Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriais | Silva, Rafaéla Candido Oliveira da |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Valorização de subprodutos agroindustriais: potencial utilização em indústrias alimentícias e de biotecnologia | Bicas, Thariane Carvalho |