Navegando por Orientador Oliveira, Ana Flávia de
Mostrando resultados 17 a 21 de 21
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 21-Fev-2014 | Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina | Carvalho, Bruna Pimenta de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiais | Marestoni, Luiz Diego |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Ago-2021 | Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância | Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2022 | Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina | Costa, Vitória Carolina Gomes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2023 | Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR) | Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino |