Navegando por Orientador Oliveira, Ana Flávia de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 21 de 21 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-21-Fev-2014Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de LondrinaCarvalho, Bruna Pimenta de
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2023Influência da lupulagem na aceitação sensorial de chopes especiaisMarestoni, Luiz Diego
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina Gomes
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2023Prevalência de insegurança alimentar em alunos da UTFPR - Campus Londrina (PR)Silva, Luana Karoline de Aquino; Silva, Karina Luciana de Aquino