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Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2015
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
Tanaka, Suelen Misaki
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Set-2017
Influência do manejo pré-abate na qualidade da carne de suínos
Jacinto, Jessika Soares
Londrina
-
17-Fev-2014
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Out-2023
Miopatias em aves e suas possíveis correlações nas fraturas ósseas e ruptura de pele na linha de abate
Miranda, Andresa
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobiano
Hergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2023
Propriedades emulsificantes do soforolipídio na formulação de salsichas
Agonilha, Danilo Borba
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita