Navegando por Orientador Tanamati, Ailey Aparecida Coelho
Mostrando resultados 7 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Macaúba (Acrocomia aculeata): caracterização centesimal, potencial antioxidante e compostos fenólicos da polpa e amêndoa | Aragão, Thiago Faquineti de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal | Reis, Vandrieli Franco dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2017 | Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea) | Gomes, Hélide Nelly |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de argila residual recuperada como meio adsorvente de óleo de fritura para produção de biodiesel | Souza, Beatriz Fernanda Bonfim de Souza |