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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
2-Fev-2017
Efeito do jejum e distância de transporte sobre qualidade da carne de perus
Paula, Flank Willian Sinhuri de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Manual técnico de produção e desenvolvimento de pastrami para indústria de alimentos
Santos, Eduardo Pozzer dos
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
9-Jul-2019
Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas
Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2023
Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos
Alvares, Samuel Victor Santos de Matos
Francisco Beltrao
-
8-Dez-2014
Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas
Souza, Diane Maschio de