Navegando por Orientador Colla, Eliane

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2023Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativasCarvalho, Luana de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2023Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriaisSouza, Marinêz de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, Ademir
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Comparação de métodos físicos de extração de carboidratos do farelo de arrozFerreira, Andressa Lopes
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2018Efeito da aplicação de ultrassom em fermentação alcoólica de hidrolisado de farelo de arroz desengorduradoStobienia, Mônica
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jun-2019Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensisBispo, Larissa de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Out-2019Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionaisCarmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2016Extração de proteínas e carboidratos da biomassa de Spirulina platensis e caracterização da fração proteicaLupatini, Anne Luize
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Frações residuais do processo de extração de proteínas da biomassa de Spirulina platensis como matéria-prima para produção de bioetanolPeron, Bianca Colombari
Medianeira-16-Jun-2011Mortadela adicionada de fibras e com substituição parcial da gordura por carragena e pectinaDevitte, Serenita Lucia; Dinon, Sandra
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
Medianeira-28-Nov-2014Parâmetros de hidrólise enzimática de farelo de arroz para produção de etanol de segunda geraçãoZabotti, Caroline
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza Andréa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Abr-2022Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensisSantos, Maristela Raupp dos