Navegando por Autor Simer, Patrícia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Aplicação de ferramentas estatísticas de controle de qualidade das matérias primas empregadas na fabricação de rações suínas em uma cooperativa do sudoeste do ParanáSimer, Patrícia
Francisco Beltrao-22-Abr-2013Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceusSimer, Patrícia
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Londrina-2013Role of killer factors in the inhibitory activity of bio-control yeasts against Penicillium expansum and Aspergillus ochraceusPortes, Ciro da Silva; Oliveira, Andriélen Virke de; Simer, Patrícia; Machado-Lunkes, Alessandra; Coelho, Alexandre Rodrigo