Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1703 a 1722 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-Jul-2021Orientações para elaboração de trabalhos acadêmicos produzidos no âmbito da UTFPRTorino, Lígia Patrícia; Silva, Andréia Vieira da
Campo Mourao-2011Origem dos números complexosSena, Fernando Felix da Silva de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
Campo Mourao-3-Out-2013Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódicoSilva, Alan Bispo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetaisDelano, Amanda Cristina
Campo MouraoCiência da Computação22-Jun-2016Otimização de arquitetura de software utilizando sistema de colônia de formigasMedeiros, Mariane Affonso
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Métodos Numéricos em Engenharia2005Otimização de recebimento e distribuição em unidades armazenadoras de sojaOliveira, Adalberto Luís Rodrigues de
Campo MouraoCiência da Computação28-Nov-2017Otimização de recomendações de mudanças de software por meio de algoritmo genéticoWessel, Mairieli Santos
Campo MouraoEngenharia Civil3-Mai-2021Otimização de treliças metálicas planas em perfil tubular circularCovalski, Priscila Mantuan
Campo MouraoEngenharia Civil15-Jun-2018Otimização de vigas retangulares de concreto armadoSpazzapan, Aline Alves
Campo MouraoEngenharia Civil26-Nov-2021Otimização de vigas seção T de concreto armado submetidas a flexão simplesRomano, Matheus Drago
Campo MouraoEngenharia Civil29-Mar-2021Otimização de vigas trapezoidais de concreto armado submetidas a flexão simplesPietrobom, Nyuana Victoria
Campo Mourao-31-Out-2011Otimização do fluxo de informação entre o setor de compras e a administração de estoques de uma empresa do segmento avícolaSilva, William Rodrigo da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique Koslinski
Campo MouraoEngenharia Civil2014Otimização no canteiro de obra, utilizando o método do lean constructionFranco, João Antonio Rocha
Campo Mourao-25-Set-2013Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioStrioto, Silvia Helena Gonçalves
Campo Mourao-26-Fev-2014Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênioPereira, Juliana Marques
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, Tania