Mostrando resultados 1703 a 1722 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | Jul-2021 | Orientações para elaboração de trabalhos acadêmicos produzidos no âmbito da UTFPR | Torino, Lígia Patrícia; Silva, Andréia Vieira da |
Campo Mourao | - | 2011 | Origem dos números complexos | Sena, Fernando Felix da Silva de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico | Silva, Alan Bispo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetais | Delano, Amanda Cristina |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 22-Jun-2016 | Otimização de arquitetura de software utilizando sistema de colônia de formigas | Medeiros, Mariane Affonso |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Métodos Numéricos em Engenharia | 2005 | Otimização de recebimento e distribuição em unidades armazenadoras de soja | Oliveira, Adalberto Luís Rodrigues de |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 28-Nov-2017 | Otimização de recomendações de mudanças de software por meio de algoritmo genético | Wessel, Mairieli Santos |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 3-Mai-2021 | Otimização de treliças metálicas planas em perfil tubular circular | Covalski, Priscila Mantuan |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 15-Jun-2018 | Otimização de vigas retangulares de concreto armado | Spazzapan, Aline Alves |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 26-Nov-2021 | Otimização de vigas seção T de concreto armado submetidas a flexão simples | Romano, Matheus Drago |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 29-Mar-2021 | Otimização de vigas trapezoidais de concreto armado submetidas a flexão simples | Pietrobom, Nyuana Victoria |
Campo Mourao | - | 31-Out-2011 | Otimização do fluxo de informação entre o setor de compras e a administração de estoques de uma empresa do segmento avícola | Silva, William Rodrigo da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2018 | Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) | Oliveira, Wigor Pereira de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 5-Fev-2018 | Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcar | Maroldi, Wédisley Volpato |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2016 | Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze) | Santos, Carlos Henrique Koslinski |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 2014 | Otimização no canteiro de obra, utilizando o método do lean construction | Franco, João Antonio Rocha |
Campo Mourao | - | 25-Set-2013 | Oxidação do amido de mandioca com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Strioto, Silvia Helena Gonçalves |
Campo Mourao | - | 26-Fev-2014 | Oxidação do amido de milho com hipoclorito de sódio e peróxido de hidrogênio | Pereira, Juliana Marques |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional properties | Menegol, Tania |