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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 25-Nov-2015 | Propriedades termofísicas da casca do maracujá | Rosa, Paula Caroline |
Campo Mourao | Engenharia Química | 1-Dez-2023 | Prospecção da fitotoxicidade e citogenotoxicidade do poluente emergente propilparabeno a plantas terrestres: subsídios para determinação do risco ambiental | Rocha, Mylena Bathke |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 27-Nov-2020 | Protocolo de adequação para as soluções alternativas coletivas de abastecimento de água das comunidades rurais do município de Campo Mourão - PR | Ceci, Raoni Stefano de Lima |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 30-Out-2020 | Protocolo de avaliação da qualidade de água de bacias hidrográficas baseado em indicador ambiental: estudo aplicado na sub-bacia hidrográfica do Rio do Campo | Umeki, Kelly Leiko |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 20-Mai-2022 | Protocolo para gerenciamento e fiscalização de outorgas de uso da água subterrânea concedidas em bacias hidrográficas no estado do Paraná | Castro, Evandro de |
Campo Mourao | - | Out-2018 | O protocolo verbal e a organização da informação e do conhecimento: em destaque os trabalhos apresentados ao GT 2 do ENANCIB | Paiva, Andréia Del Conte de; Lunardelli, Rosane Suely Alvares |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processado | Santos, Samantha Nunes dos |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 28-Nov-2017 | Qualidade da água da bacia hidrográfica do Rio do Campo: aplicação do modelo matemático QUAL-UFMG | Pretzel, Luciano Davi |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 24-Nov-2020 | Qualidade da água de manancial em propriedade rural em Campo Mourão - PR | Fernandes, Alisson |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 4-Dez-2019 | Qualidade da água na bacia hidrográfica do Alto Ivaí | Santos, Alana Gomes dos |
Campo Mourao | - | 9-Set-2013 | Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos | Santos, Francielle Rocha |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 28-Jun-2018 | Qualidade da água pluvial coletada em telhados de edificações para consumo residencial | Silva, Kathia Caroline da |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 4-Mai-2021 | Qualidade de águas de poços artesianos de Peabiru, Paraná, Brasil: um município sem saneamento público | Vicente, Yuri Souza |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2-Dez-2020 | Qualidade de águas dos rios Catingueiro, Cristalino e Ligeiro, localizados em Cianorte, Paraná, Brasil com base em parâmetros físico-químicos e toxicológicos | Gonçalves, Éderson Vecchietti |
Campo Mourao | - | 16-Set-2013 | Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do Paraná | Felipe, Clarice |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2015 | Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios | Sabino, Lucas Veiga |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 5-Dez-2018 | O que nos contam as representações de pintos na escola? Compreendendo a gerência de corpos dóceis pelo biopoder e os corpos des-viados | Lopes, Leandro Cajuela |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 11-Dez-2015 | Química, água e mídia: uma proposta didático-pedagógica para a educação básica | Almeida, Mônica Patrícia de |