Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1900 a 1919 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Propriedades termofísicas da casca do maracujáRosa, Paula Caroline
Campo MouraoEngenharia Química1-Dez-2023Prospecção da fitotoxicidade e citogenotoxicidade do poluente emergente propilparabeno a plantas terrestres: subsídios para determinação do risco ambientalRocha, Mylena Bathke
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos27-Nov-2020Protocolo de adequação para as soluções alternativas coletivas de abastecimento de água das comunidades rurais do município de Campo Mourão - PRCeci, Raoni Stefano de Lima
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos30-Out-2020Protocolo de avaliação da qualidade de água de bacias hidrográficas baseado em indicador ambiental: estudo aplicado na sub-bacia hidrográfica do Rio do CampoUmeki, Kelly Leiko
Campo MouraoMestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos20-Mai-2022Protocolo para gerenciamento e fiscalização de outorgas de uso da água subterrânea concedidas em bacias hidrográficas no estado do ParanáCastro, Evandro de
Campo Mourao-Out-2018O protocolo verbal e a organização da informação e do conhecimento: em destaque os trabalhos apresentados ao GT 2 do ENANCIBPaiva, Andréia Del Conte de; Lunardelli, Rosane Suely Alvares
Campo Mourao-24-Fev-2014Própolis como agente sanitizante para cheiro-verde minimamente processadoSantos, Samantha Nunes dos
Campo MouraoEngenharia Ambiental28-Nov-2017Qualidade da água da bacia hidrográfica do Rio do Campo: aplicação do modelo matemático QUAL-UFMGPretzel, Luciano Davi
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Nov-2020Qualidade da água de manancial em propriedade rural em Campo Mourão - PRFernandes, Alisson
Campo MouraoEngenharia Ambiental4-Dez-2019Qualidade da água na bacia hidrográfica do Alto IvaíSantos, Alana Gomes dos
Campo Mourao-9-Set-2013Qualidade da água na bacia hidrográfica do Rio Ivaí, Estado do Paraná, a partir da utilização de parâmetros físicos, químicos e microbiológicosSantos, Francielle Rocha
Campo MouraoEngenharia Civil28-Jun-2018Qualidade da água pluvial coletada em telhados de edificações para consumo residencialSilva, Kathia Caroline da
Campo MouraoEngenharia Ambiental4-Mai-2021Qualidade de águas de poços artesianos de Peabiru, Paraná, Brasil: um município sem saneamento públicoVicente, Yuri Souza
Campo MouraoEngenharia Ambiental2-Dez-2020Qualidade de águas dos rios Catingueiro, Cristalino e Ligeiro, localizados em Cianorte, Paraná, Brasil com base em parâmetros físico-químicos e toxicológicosGonçalves, Éderson Vecchietti
Campo Mourao-16-Set-2013Quantificação de vitamina C e a capacidade antioxidante de variedades cítricas produzidas no estado do ParanáFelipe, Clarice
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágiosSabino, Lucas Veiga
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Dez-2018O que nos contam as representações de pintos na escola? Compreendendo a gerência de corpos dóceis pelo biopoder e os corpos des-viadosLopes, Leandro Cajuela
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Dez-2015Química, água e mídia: uma proposta didático-pedagógica para a educação básicaAlmeida, Mônica Patrícia de