Mostrando resultados 531 a 550 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 24-Nov-2015 | Avaliação não destrutiva de peças estruturais de madeira empregando o ensaio de vibração longitudinal | Moura, Gustavo Almeida de |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 19-Nov-2015 | Avaliação numérica do método das diferenças nas curvaturas modais na detecção de danos em vigas | Amorim, Giorgie Eduardo Rodrigues |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 26-Nov-2020 | Avaliação qualitativa do potencial de contaminação de águas superficiais e subterrâneas por agrotóxicos na bacia do Alto Ivaí | Salami, Suellen Cristina Sachet |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 24-Jun-2016 | Avaliação rápida e a priorização do manejo (RAPPAM) no Parque Municipal Danilo Marques Moura, Goioerê - PR | Macieski, Mariane Rosa |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative) | Vitória, Jessica Caroline |
Campo Mourao | - | 25-Fev-2014 | Avaliação sensorial da diferença e aceitação de carne normal e PSE (Pale, Soft, Exudative) de frango processada | Santos, Eucilene Euzane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 13-Jun-2016 | Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural | Palazzi, Nicole Campezato |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Ciola, Carlos Alexandre |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2018 | Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina | Bartko, Karina |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 26-Out-2020 | Uma avaliação sobre a qualidade dos serviços prestados pela construção civil em empreendimentos residenciais de médio e alto padrão em Maringá-PR | Carneiro, Rafaela Cardoso Galace |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 5-Jun-2023 | Avaliação superficial de pavimentos urbanos: um estudo de caso em Campo Mourão – PR | Salvadori, Natieli Geovana |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 4-Jul-2018 | Avaliação temporal da codigestão anaeróbia de lixiviado de aterro industrial e glicerina em batelada | Pereira, Natália Rezende |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 9-Ago-2021 | Avalies: plataforma para gerenciamento de avaliações | Portela, Letícia Mazzo |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 13-Jun-2022 | Avifauna do Parque Estadual Lago Azul e possíveis dispersoras de Arecaceae, Campo Mourão, Paraná | Damasceno, Murilo Domingos |
Campo Mourao | - | 1-Fev-2021 | AxPIKE: instruction-level injection and evaluation of approximate computing | Felzmann, Isaías Bittencourt; Fabrício Filho, João; Wanner, Lucas Francisco |
Campo Mourao | - | Dez-2020 | AxRAM: a lightweight implicit interface for approximate data access | Fabrício Filho, João; Felzmann, Isaías Bittencourt; Azevedo, Rodolfo Jardim de; Wanner, Lucas Francisco |
Campo Mourao | - | 2012 | Álgebra linear e teoria dos números na criptografia | Castro, Elisangela Regina Diocesano de |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 19-Jun-2023 | Áreas críticas: análise de disponibilidade e demanda frente ao potencial de escassez hídrica | Suwa, Raquel Emi |