Mostrando resultados 591 a 610 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 10-Set-2013 | Caracterização dos fitólitos das espécies nativas de Arecaceae do município de Campo Mourão, Paraná | Pereira, Janaina Silva Rossi |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogaster | Leao, Dayane Alves |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Caracterização e avaliação do potencial fertilizante da cama de frango de diferentes ciclos, in natura e peletizada | Takemoto, Jacqueline Sayuri |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 14-Jun-2023 | Caracterização física dos resíduos sólidos urbanos do município de Toledo, Paraná | Kawahara, Luiz Felipe Yuiti |
Campo Mourao | - | 11-Abr-2013 | Caracterização física e mecânica de blocos estruturais | Custódio, José Geraldo |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2022 | Caracterização físico-química da bebida fermentada kombucha | Souza, Joyce Santos de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma | Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilha | Biason, Maria Victoria |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Fev-2015 | Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel | Faustino, Caroline Vieira |
Campo Mourao | - | 2015 | Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodiesel | Faustino, Caroline Vieira |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Nov-2018 | Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bico | Ricci, Andressa Presa |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 5-Dez-2018 | Caracterização geotécnica de estradas não pavimentadas de baixo volume de tráfego: estudo de caso | Cabette, Marina Maria |
Campo Mourao | - | 24-Set-2013 | Caracterização microbiológica e importância da pesquisa de estafilococos coagulase positiva em couves minimamente processadas, comercializadas no município de Campo Mourão | Silva, Anderson Clayton da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 20-Fev-2017 | Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp | Costa, Larissa Cristina |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 20-Nov-2018 | Caracterização quali-quantitativa da arborização urbana do município de Peabiru, Paraná | Brito, Luciely Fernanda Prudencio de |
Campo Mourao | - | 7-Mar-2013 | Caracterização quantitativa e gravimétrica dos resíduos sólidos urbanos do Município de Campo Mourão - PR | Gasques, Ana Carla Fernandes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.) | Rocha, Felipe |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Dez-2017 | Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentrada | Soares, Bianca Azevedo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mar-2016 | Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas | Lemes, Gislaine Franco |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica | 18-Jan-2019 | Caracterizações algébrica e geométrica das regiões de uniformização de curvas hiperelípticas via equação diferencial fuchsiana para a construção de constelações de sinais hiperbólicas | Guazzi, Erika Patricia Dantas de Oliveira |