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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química7-Dez-2022Caracterização e estudo termogravimétrico da pirólise e da combustão da casca de pinhão visando seu aproveitamento energéticoMizobata, Andressa Akemi
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheitaDetoni, Elisandra
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental24-Nov-2017Caracterização mecânica do solo em loteamento de São José do Cedro – SCAlba, Ângela Pin
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental28-Jun-2019Caracterização mineralógica, morfológica e físico-química de lodo de estação de tratamento de água de indústria de alimentosForgiarini, Ana Luiza
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao-17-Fev-2014Características morfométricas da Bacia Hidrográfica do Rio Floriano, Parque Nacional do Iguaçu – PRRoza, Douglas Alcindo da; Lucas, Tailon Dal'Maso
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis20-Nov-2014Catálogo para dispositivos móveisMotta, Robson da
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática20-Jun-2016Céos: sistema mobile para aprendizagem colaborativaEsperandim, Rauany Jorge
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Cinética da pirólise do caroço de açaí e efeito da presença de óxido de cálcio na reaçãoPagnoncelli Netto, Izadora
Francisco BeltraoEngenharia Química14-Jun-2018Cinética da polimerização química do pirrol em água utilizando 1-Bromododecano como co-dopanteBertan, Alessandra Suzin
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Cloridrato de fluoxetina: análise em água e em esgoto e estudo da adsorção por filtro de carvão ativado domésticoZanelatto, Thamires Mirian
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Jun-2016Codigestão anaeróbia de dejetos suínos e carcaças desidratadas de suínosRestrepo, Juan Camilo Pires Salcedo
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis16-Out-2014Combustível agora: busca integrada e inteligente de valoresBartz, Luiz Felipe
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco BeltraoEspecialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis16-Out-2014Comparativo de performance do sistema gerenciador de banco de dados MongoDB sobre clusteres heterogêneosSchneider, Oneide Luiz
Francisco BeltraoEspecialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis24-Fev-2015Comparativo entre modelagem conceitual UML e modelagem OntoUML baseada em ontologiasBanaszeski, Fabiana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanalDannebrock, Jonathan Renan
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos