Mostrando resultados 182 a 201 de 694
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 7-Dez-2022 | Caracterização e estudo termogravimétrico da pirólise e da combustão da casca de pinhão visando seu aproveitamento energético | Mizobata, Andressa Akemi |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Caracterização físico química do guabiju (Myrcianthes pungues) e métodos de conservação pós colheita | Detoni, Elisandra |
Francisco Beltrao | - | Dez-2011 | Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR. | Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 24-Nov-2017 | Caracterização mecânica do solo em loteamento de São José do Cedro – SC | Alba, Ângela Pin |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 28-Jun-2019 | Caracterização mineralógica, morfológica e físico-química de lodo de estação de tratamento de água de indústria de alimentos | Forgiarini, Ana Luiza |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná | Sipp, Maristela Dambros |
Francisco Beltrao | - | 17-Fev-2014 | Características morfométricas da Bacia Hidrográfica do Rio Floriano, Parque Nacional do Iguaçu – PR | Roza, Douglas Alcindo da; Lucas, Tailon Dal'Maso |
Francisco Beltrao | Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 20-Nov-2014 | Catálogo para dispositivos móveis | Motta, Robson da |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 20-Jun-2016 | Céos: sistema mobile para aprendizagem colaborativa | Esperandim, Rauany Jorge |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 5-Dez-2022 | Cinética da pirólise do caroço de açaí e efeito da presença de óxido de cálcio na reação | Pagnoncelli Netto, Izadora |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 14-Jun-2018 | Cinética da polimerização química do pirrol em água utilizando 1-Bromododecano como co-dopante | Bertan, Alessandra Suzin |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Cloridrato de fluoxetina: análise em água e em esgoto e estudo da adsorção por filtro de carvão ativado doméstico | Zanelatto, Thamires Mirian |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 17-Jun-2016 | Codigestão anaeróbia de dejetos suínos e carcaças desidratadas de suínos | Restrepo, Juan Camilo Pires Salcedo |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênico | Ruschel, Janice |
Francisco Beltrao | Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 16-Out-2014 | Combustível agora: busca integrada e inteligente de valores | Bartz, Luiz Felipe |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula) | Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli |
Francisco Beltrao | Especialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 16-Out-2014 | Comparativo de performance do sistema gerenciador de banco de dados MongoDB sobre clusteres heterogêneos | Schneider, Oneide Luiz |
Francisco Beltrao | Especialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 24-Fev-2015 | Comparativo entre modelagem conceitual UML e modelagem OntoUML baseada em ontologias | Banaszeski, Fabiana |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal | Dannebrock, Jonathan Renan |
Francisco Beltrao | - | 29-Abr-2013 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico. | Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos |