Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 191 a 210 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2022Cinética da pirólise do caroço de açaí e efeito da presença de óxido de cálcio na reaçãoPagnoncelli Netto, Izadora
Francisco BeltraoEngenharia Química14-Jun-2018Cinética da polimerização química do pirrol em água utilizando 1-Bromododecano como co-dopanteBertan, Alessandra Suzin
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Cloridrato de fluoxetina: análise em água e em esgoto e estudo da adsorção por filtro de carvão ativado domésticoZanelatto, Thamires Mirian
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Jun-2016Codigestão anaeróbia de dejetos suínos e carcaças desidratadas de suínosRestrepo, Juan Camilo Pires Salcedo
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis16-Out-2014Combustível agora: busca integrada e inteligente de valoresBartz, Luiz Felipe
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Comparação das características físico-químicas do mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera) e abelhas jataí (Tetragonisca angustula)Chiapetti, Elisa; Braghini, Francieli
Francisco BeltraoEspecialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis16-Out-2014Comparativo de performance do sistema gerenciador de banco de dados MongoDB sobre clusteres heterogêneosSchneider, Oneide Luiz
Francisco BeltraoEspecialização em Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis24-Fev-2015Comparativo entre modelagem conceitual UML e modelagem OntoUML baseada em ontologiasBanaszeski, Fabiana
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanalDannebrock, Jonathan Renan
Francisco Beltrao-29-Abr-2013Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de farinha obtida do bagaço de uva cv. ‘Concord’ (Vitis labrusca L.) sob dois métodos de cultivo: convencional e orgânico.Osorio, Daniel Veiga Corrêa Lira; Silveira Junior, José Francisco dos Santos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental7-Dez-2021Compostagem de lodo de esgoto e resíduos de poda urbana para o desenvolvimento de mudas de Senna multijuga (Rich.) H. S. Irwin & Barneby (pau-cigarra)Spicker, Cristian Eduardo
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental3-Jul-2023Compostagem de resíduos da filetagem de tilápia e poda urbanaTestolin, Willian de Seixas
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutasShibakura, Jaqueline Tiemi
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense)Wermuth, Denise
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental17-Jun-2016Compras públicas sustentáveis: um estudo de caso na UTFPR – Campus Francisco BeltrãoSilva, Alisson da; Barichello, Mateus
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis22-Nov-2014Comunicação entre plataformas PHP e Java Android: desenvolvendo um sistema para agendamento online de serviçosSilva, Henrique Manduca da
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental30-Set-2021Concentrações de metais pesados por espectometria de emissão ótica com plasma induzido e caracterização dos solos do cemitério Padre Arthur Vangeel, Francisco Beltrão (PR)Ribeiro, Raoana de Souza
Francisco Beltrao-2011As condições ambientais da microbacia do Rio Passo da PedraSilverio, Guilherme Sebastião; Mezomo, Jocilaine; Tomazoni, Julio Caetano; Coletti, Vinícius Deotan