Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 213 a 232 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Construção de um módulo didático de baixo custo para controle de nível usando o arduinoCazarotto, Rafael
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Construção de um reator acetificador para a produção de vinagre de malteMiranda, Matheus Harwalis
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental18-Mai-2021Construção e implementação de um protótipo de secador solar para secagem de madeiraKarnoski, Elen Poliane Rossette Leite
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos9-Dez-2021Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produtoBretschneider, Felipe Guilherme Brunetto
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental29-Ago-2023Consumo sustentável e a influência das mídias sociais no gerenciamento dos resíduos alimentaresRossoni, Gabrieli Carolina
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Fev-2017Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamentoLodéa, Patrícia
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Controle automático e monitoramento de temperatura em lançamento de efluentes utilizando a plataforma arduinoMartins, Clever Hipolito
Francisco Beltrao-11-Jul-2013Controle da qualidade da água para consumo humano e uso na indústria alimentíciaSantos, Odirlei Joel dos; Cozer, Luan
Francisco Beltrao-28-Jun-2011Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheitaPortes, Ciro da Silva
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis2-Out-2014Controle de receitas e despesas para dispositivos AndroidCappelletto, Oéliton
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Controle de temperatura de um processo fotocatalítico com uso da plataforma arduinoDuarte, Bruce Paiva
Francisco BeltraoEngenharia Química29-Nov-2019Controle de um reator CSTR não isotérmico utilizando o sofware livre ScilabFischer, Viviane
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Cookie isento de glúten obtido com biomassa e farinha de banana (Musa paradisíaca) verdeOliveira, Adriana de; Curta, Claudia Costa
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental2-Dez-2022Correlação entre precipitação e a produtividade agrícola nos municípios de Francisco Beltrão e Pato Branco, ParanáCutisque, Aline Michely
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental30-Nov-2022Correlação espacial entre a geodiversidade e a diversidade de anfíbios na Região da Amazônia legalTeobaldo Neto, João
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Dez-2021Corrosão em pistões automotivos através de técnicas eletroquímicas em solução de cloreto de sódio com diferentes concentraçõesAntunes, Luiz Henrique
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Ago-2020Cortina verde com diferentes espécies trepadeiras e os efeitos termo-higrométricos em um ambienteRefati, Kassiana Kamila Pagnoncelli
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Códigos geometricamente uniformes e grupos alfabetos generalizados: uma teoria unificadaHutt, Eliane de Paula
Francisco Beltrao-8-Dez-2011Creme de leite aromatizadoAntoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler