Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 561 a 580 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental5-Jul-2019Proposição de métodos de arquitetura bioclimática na Escola Novo Progresso, Marmeleiro/PRMarques, Lucas Gabriel Santos
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental23-Nov-2015Proposta de adequação do acondicionamento e coleta dos resíduos sólidos na área central de Francisco Beltrão – PRAntes, Elis Suzane
Francisco Beltrao-27-Fev-2014Proposta de gestão ambiental na produção de lecitina de soja da empresa Gebana Brasil baseada na produção mais limpaVeiga, Gustavo Aguilar; Challiol, Jorge Augusto
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Jun-2022Proposta de implantação de sistema de drenagem urbana no município de Colorado-PRDuarte, Reinaldo Sanches
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Fev-2020Proposta de melhoria no planejamento e programação da produção com base na cronoanálise em indústria de alumínio de pequeno porteSueza, Matheus Belin
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Proposta de planejamento e controle da produção de tintas e revestimentos: um estudo de casoBordignon, Artur
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados9-Nov-2019Proposta de rota para a coleta do resíduo urbano orgânico de um bairro da cidade de Francisco Beltrão - PRCichaczewski, Alceu
Francisco Beltrao-12-Fev-2014Proposta e avaliação de metodologia de educação ambiental para a gestão integrada de resíduos sólidosLauxen, Daiana; Feltrim, Fernanda
Francisco BeltraoEngenharia Química22-Jun-2022Proposta para implementação de um sistema de captação de água de chuva no Câmpus Francisco BeltrãoSanches, Paulo Henrique Koupak
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Francisco Beltrao-25-Fev-2014Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-mangaCheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida
Francisco Beltrao-2012Propriedades do solo da bacia hidrográfica do Rio Catorze que intensificam a erosão laminarRuthes, Juliane Mônica; Tomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática13-Nov-2018Protocolo de registro e avaliação das habilidades matemáticas (PRAHM)Cavalheiri, Luan Francisco
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Set-2023Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amidoLeal, Luís Antonio Absolon
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis11-Dez-2014Um protótipo de Data Mining aplicado ao processo de gestão educacional para detecção de evasão escolarMachado, Pedro Henrique de Alencar
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática11-Jun-2018Protótipo de sistema especialista para prognóstico de distúrbios de aprendizagem em dislexia e discalculiaWanot, Edenilce
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática31-Out-2017Protótipo de sistema tutor inteligente para avaliação de aluno em ambiente virtual de aprendizagem com intercâmbio de dados em JSONPerin, Ana Paula Juliana
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática14-Jun-2017Protótipo de software educacional para resolução de exercícios em ambiente gamificadoMichels, Anderson Luiz
Francisco BeltraoLicenciatura em Informática31-Out-2017Protótipo de software web de apoio ao ensino presencial com foco na interface do usuárioMarcolin, Marcos
Francisco Beltrao-28-Nov-2014Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italianoKunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina