Mostrando resultados 561 a 580 de 694
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 5-Jul-2019 | Proposição de métodos de arquitetura bioclimática na Escola Novo Progresso, Marmeleiro/PR | Marques, Lucas Gabriel Santos |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 23-Nov-2015 | Proposta de adequação do acondicionamento e coleta dos resíduos sólidos na área central de Francisco Beltrão – PR | Antes, Elis Suzane |
Francisco Beltrao | - | 27-Fev-2014 | Proposta de gestão ambiental na produção de lecitina de soja da empresa Gebana Brasil baseada na produção mais limpa | Veiga, Gustavo Aguilar; Challiol, Jorge Augusto |
Francisco Beltrao | Engenharia Ambiental | 27-Jun-2022 | Proposta de implantação de sistema de drenagem urbana no município de Colorado-PR | Duarte, Reinaldo Sanches |
Francisco Beltrao | Engenharia de Produção | 18-Fev-2020 | Proposta de melhoria no planejamento e programação da produção com base na cronoanálise em indústria de alumínio de pequeno porte | Sueza, Matheus Belin |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 8-Dez-2023 | Proposta de planejamento e controle da produção de tintas e revestimentos: um estudo de caso | Bordignon, Artur |
Francisco Beltrao | Métodos Matemáticos Aplicados | 9-Nov-2019 | Proposta de rota para a coleta do resíduo urbano orgânico de um bairro da cidade de Francisco Beltrão - PR | Cichaczewski, Alceu |
Francisco Beltrao | - | 12-Fev-2014 | Proposta e avaliação de metodologia de educação ambiental para a gestão integrada de resíduos sólidos | Lauxen, Daiana; Feltrim, Fernanda |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 22-Jun-2022 | Proposta para implementação de um sistema de captação de água de chuva no Câmpus Francisco Beltrão | Sanches, Paulo Henrique Koupak |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann |
Francisco Beltrao | - | 25-Fev-2014 | Propriedades antioxidantes de bebida láctea fermentada prebiótica incorporada de polpa de cajá-manga | Cheuczuk, Fabielle; Rocha, Luana Aparecida |
Francisco Beltrao | - | 2012 | Propriedades do solo da bacia hidrográfica do Rio Catorze que intensificam a erosão laminar | Ruthes, Juliane Mônica; Tomazoni, Julio Caetano; Guimarães, Elisete; Gomes, Tayoná Cristina |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 13-Nov-2018 | Protocolo de registro e avaliação das habilidades matemáticas (PRAHM) | Cavalheiri, Luan Francisco |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 6-Set-2023 | Protocolo para desenvolvimento de biocompósitos derivados de resíduos agroindustriais ricos em amido | Leal, Luís Antonio Absolon |
Francisco Beltrao | Desenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis | 11-Dez-2014 | Um protótipo de Data Mining aplicado ao processo de gestão educacional para detecção de evasão escolar | Machado, Pedro Henrique de Alencar |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 11-Jun-2018 | Protótipo de sistema especialista para prognóstico de distúrbios de aprendizagem em dislexia e discalculia | Wanot, Edenilce |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 31-Out-2017 | Protótipo de sistema tutor inteligente para avaliação de aluno em ambiente virtual de aprendizagem com intercâmbio de dados em JSON | Perin, Ana Paula Juliana |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 14-Jun-2017 | Protótipo de software educacional para resolução de exercícios em ambiente gamificado | Michels, Anderson Luiz |
Francisco Beltrao | Licenciatura em Informática | 31-Out-2017 | Protótipo de software web de apoio ao ensino presencial com foco na interface do usuário | Marcolin, Marcos |
Francisco Beltrao | - | 28-Nov-2014 | Própolis como antioxidante em produtos cárneos: aplicação e avaliação em salame tipo italiano | Kunrath, Cléria Andréia; Savoldi, Daniele Cristina |