Mostrando resultados 493 a 512 de 2184
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Dez-2019 | Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbumina | Silva Neto, Ermelindo de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2023 | Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgico | Carrreteiro, Milena Matesco |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2017 | Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externo | Rebonatto, Bianca |
Londrina | Licenciatura em Química | 13-Jun-2017 | Água preservar para não faltar: contribuições de uma unidade didática para o ensino de química na perspectiva CTS | Jacinto, Samila |
Londrina | - | 15-Abr-2013 | Área de preservação permanente de cursos d´água e várzeas: ante os interesses de ambientalistas e empresários rurais | Ricci, Vítor Galdino |
Londrina | Engenharia Ambiental | 30-Jun-2015 | Áreas de lazer urbanas: um estudo de valoração econômica ambiental realizado no município de Londrina | Camargo, Anaclara Ramazotti de |
Londrina | Engenharia ambiental | 17-Dez-2014 | Bactérias potencialmente patogênicas em trecho do Ribeirão Jacutinga - PR, após despejo de esgoto sanitário tratado | Kawata, Rafaela Mayumi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 9-Abr-2015 | Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitário | Ferreira, João Cairo |
Londrina | Desenvolvimento Web | 14-Nov-2015 | Balanceamento de carga em aplicações web e replicação de dados com PostgreSQL | Silva, Anderson Fernando Ribeiro da |
Londrina | Engenharia Mecânica | 29-Nov-2022 | Bancada para laboratório multiusuário | Seifert, Fernando Escudeiro |
Londrina | Bioinformática | 22-Ago-2016 | Banco de dados dos genes pertencentes ao sistema de secreção tipo VI presente nas espécies do gênero Aeromonas | Moriel, Bárbara |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Barras de cereais contendo okara nas formulações | Curti, Jéssika Menck |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 9-Nov-2022 | A Base Nacional Comum Curricular e o processo de adequação curricular da educação física para o ensino fundamental I: problemáticas, possibilidades e desafios | Alvarenga, Aline Fernandes |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 12-Mai-2021 | Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelã | Santana, Thiago Rodrigues da Silva |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2023 | Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticaba | Gatto, Natalia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 1-Set-2023 | Biocarvões e hidrocarvões impregnados com ferro para remoção de sulfeto de hidrogênio no refino do biogás | Montaño, Mayerlin Edith Acuña |
Londrina | - | 17-Fev-2014 | Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo | Nicolau, Mariana Carla |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista | Martins, Rafaela Alves |