Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 493 a 512 de 2184 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena Matesco
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
LondrinaLicenciatura em Química13-Jun-2017Água preservar para não faltar: contribuições de uma unidade didática para o ensino de química na perspectiva CTSJacinto, Samila
Londrina-15-Abr-2013Área de preservação permanente de cursos d´água e várzeas: ante os interesses de ambientalistas e empresários ruraisRicci, Vítor Galdino
LondrinaEngenharia Ambiental30-Jun-2015Áreas de lazer urbanas: um estudo de valoração econômica ambiental realizado no município de LondrinaCamargo, Anaclara Ramazotti de
LondrinaEngenharia ambiental17-Dez-2014Bactérias potencialmente patogênicas em trecho do Ribeirão Jacutinga - PR, após despejo de esgoto sanitário tratadoKawata, Rafaela Mayumi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental9-Abr-2015Bactérias potencialmente resistentes a antibióticos, desinfetantes e radiação ultravioleta, isoladas de esgoto hospitalar e esgoto sanitárioFerreira, João Cairo
LondrinaDesenvolvimento Web14-Nov-2015Balanceamento de carga em aplicações web e replicação de dados com PostgreSQLSilva, Anderson Fernando Ribeiro da
LondrinaEngenharia Mecânica29-Nov-2022Bancada para laboratório multiusuárioSeifert, Fernando Escudeiro
LondrinaBioinformática22-Ago-2016Banco de dados dos genes pertencentes ao sistema de secreção tipo VI presente nas espécies do gênero AeromonasMoriel, Bárbara
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza9-Nov-2022A Base Nacional Comum Curricular e o processo de adequação curricular da educação física para o ensino fundamental I: problemáticas, possibilidades e desafiosAlvarenga, Aline Fernandes
LondrinaTecnologia em Alimentos12-Mai-2021Bebida carbonatada light sabor melancia com hortelãSantana, Thiago Rodrigues da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2023Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticabaGatto, Natalia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental1-Set-2023Biocarvões e hidrocarvões impregnados com ferro para remoção de sulfeto de hidrogênio no refino do biogásMontaño, Mayerlin Edith Acuña
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves