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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana | Silva, Amanda Sanches da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Ago-2017 | Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial | Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli |
Londrina | Engenharia de Materiais | 22-Nov-2019 | Efeito do niobato de alumínio (AINbO4) como aditivo na sinterização convencional e flash de compósitos alumina/zircônia | Silva, Luana Patricia Bezerra |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 28-Nov-2018 | Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de soja | Bordinassi, Priscila Diatchuk |
Londrina | Engenharia ambiental | 8-Jun-2019 | Efeito do uso de parede verde na temperatura interna de modelo construído com bloco cerâmico | Seixas, Carolina Dinali Santos |
Londrina | Engenharia Ambiental | 29-Jul-2023 | Efeito do uso e ocupação da terra na qualidade da água do Ribeirão Jacutinga | Ghiraldi, Rodrigo Furquim |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2021 | Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Londrina | Engenharia de Materiais | 14-Nov-2018 | Efeitos da soldagem por multipasses em uma junta soldada de aço inoxidável duplex na susceptibilidade à corrosão intergranular | Carvalho, Filipe Nascimento de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Set-2023 | Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagem | Vicente, Gabriella Corsini |
Londrina | Engenharia Ambiental | 27-Jun-2023 | Efeitos da urbanização na Bacia do Córrego Água da Lagoa no município de Apucarana - Paraná | Lourenço, Gabriella Renata |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 16-Nov-2023 | Efeitos da urbanização na sub-bacia do Ribeirão Barra Nova - Apucarana-PR | Segantim, Leonardo Pereira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 11-Dez-2023 | Efeitos de superfície e quiralidade nas estruturas em gotas de cristal líquido | Masso, Gustavo Henrique Xavier |
Londrina | Engenharia Ambiental | 10-Jun-2016 | Efetividade da coleta seletiva solidária para alunos de graduação da UTFPR - Londrina: aspectos ambientais e de sensibilização | Yoshida, Soraya Emiko |
Londrina | - | 2015 | Efficiency and operating cost of electrocoagulation system applied to the treatment of dairy industry wastewater | Geraldino, Henrique Cesar Lopes; Simionato, Julliana Izabelle; Freitas, Thábata Karoliny Formicoli de Souza; Garcia, Juliana Carla; Carvalho Junior, Orlando de; Correr, Caryna Januario |
Londrina | Engenharia Ambiental | 7-Mai-2021 | Eficiência da ação do coagulante sulfato de alumínio e cloreto férrico no tratamento de efluente têxtil | Canezim, Rafaela Andressa |
Londrina | Engenharia Ambiental | 16-Jun-2015 | Eficiência da Moringa oleifera como coagulante natural em solução salina para água de abastecimento | Soriani, Marcela |
Londrina | Engenharia de Produção | 21-Nov-2023 | Eficiência da produtividade nos municípios produtores de soja no Brasil (2015-2019): Uma abordagem utilizando análise envoltória de dados (DEA) | Ferreira, Renan Felipe Alves |
Londrina | Engenharia Ambiental | 15-Jun-2015 | Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínio | Andrade, Guilherme Carvalho de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 31-Out-2023 | Eja ou regular, qual é o meu lugar? Desenvolvimento de um roteiro de entrevistas para a escuta de alunos do período noturno | Queiroz, Jean Lucas da Silva |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2016 | Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis | Fujii, Larissa Hikari |