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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
LondrinaEngenharia de Materiais22-Nov-2019Efeito do niobato de alumínio (AINbO4) como aditivo na sinterização convencional e flash de compósitos alumina/zircôniaSilva, Luana Patricia Bezerra
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
LondrinaEngenharia ambiental8-Jun-2019Efeito do uso de parede verde na temperatura interna de modelo construído com bloco cerâmicoSeixas, Carolina Dinali Santos
LondrinaEngenharia Ambiental29-Jul-2023Efeito do uso e ocupação da terra na qualidade da água do Ribeirão JacutingaGhiraldi, Rodrigo Furquim
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Set-2021Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carneRocha, Bruna Regina Pereira da
LondrinaEngenharia de Materiais14-Nov-2018Efeitos da soldagem por multipasses em uma junta soldada de aço inoxidável duplex na susceptibilidade à corrosão intergranularCarvalho, Filipe Nascimento de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Set-2023Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagemVicente, Gabriella Corsini
LondrinaEngenharia Ambiental27-Jun-2023Efeitos da urbanização na Bacia do Córrego Água da Lagoa no município de Apucarana - ParanáLourenço, Gabriella Renata
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental16-Nov-2023Efeitos da urbanização na sub-bacia do Ribeirão Barra Nova - Apucarana-PRSegantim, Leonardo Pereira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais11-Dez-2023Efeitos de superfície e quiralidade nas estruturas em gotas de cristal líquidoMasso, Gustavo Henrique Xavier
LondrinaEngenharia Ambiental10-Jun-2016Efetividade da coleta seletiva solidária para alunos de graduação da UTFPR - Londrina: aspectos ambientais e de sensibilizaçãoYoshida, Soraya Emiko
Londrina-2015Efficiency and operating cost of electrocoagulation system applied to the treatment of dairy industry wastewaterGeraldino, Henrique Cesar Lopes; Simionato, Julliana Izabelle; Freitas, Thábata Karoliny Formicoli de Souza; Garcia, Juliana Carla; Carvalho Junior, Orlando de; Correr, Caryna Januario
LondrinaEngenharia Ambiental7-Mai-2021Eficiência da ação do coagulante sulfato de alumínio e cloreto férrico no tratamento de efluente têxtilCanezim, Rafaela Andressa
LondrinaEngenharia Ambiental16-Jun-2015Eficiência da Moringa oleifera como coagulante natural em solução salina para água de abastecimentoSoriani, Marcela
LondrinaEngenharia de Produção21-Nov-2023Eficiência da produtividade nos municípios produtores de soja no Brasil (2015-2019): Uma abordagem utilizando análise envoltória de dados (DEA)Ferreira, Renan Felipe Alves
LondrinaEngenharia Ambiental15-Jun-2015Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínioAndrade, Guilherme Carvalho de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza31-Out-2023Eja ou regular, qual é o meu lugar? Desenvolvimento de um roteiro de entrevistas para a escuta de alunos do período noturnoQueiroz, Jean Lucas da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2016Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactisFujii, Larissa Hikari