Navegando por Programa/Curso Agronomia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 466 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia22-Nov-2019Avaliação da sustentabilidade: um recorte para os assentamentos rurais em Marmeleiro e Renascença - PR.Rodrigues, Anna Paula Alves
Pato BrancoAgronomia26-Nov-2021Avaliação da viabilidade financeira de um pomar de maçã em cultivo orgânico na cidade de Pato Branco: cultivares eva rubi e julietaMatt, Jeferson de Medeiros
Pato BrancoAgronomia10-Jun-2014Avaliação de cultivares de trigo para eficiência de uso do nitrogênio e seus componentesTodeschini, Matheus Henrique
Pato BrancoAgronomia14-Jun-2022Avaliação de extrato aquoso e de compostos orgânicos voláteis (COV’S) do resíduo da uva no controle do nematoide das galhasLima, Erick Southier
Dois VizinhosAgronomia15-Jun-2016Avaliação de genótipos de crambe no sudoeste do Paraná safra 2014/2015Oliveira, Willian Malinovski de
Pato BrancoAgronomia28-Nov-2016Avaliação de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no ensaio sul brasileiro de VCU nas condições de Pato Branco - PRBittarello, Henrique
Pato BrancoAgronomia29-Nov-2021Avaliação de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para região sudoeste do ParanáSczepanski, Carlos Alberto Coltro
Dois VizinhosAgronomia19-Jun-2017Avaliação do desempenho de sementes de soja produzidas na região de Chapada - RS, na safra 2014/15Sulzbacher, Jovane Bruno Weber
Dois VizinhosAgronomia10-Jun-2016Avaliação do potencial agronômico de linhagens de feijãoOliveira, Isis Caroline Bellé de
Pato BrancoAgronomia13-Jun-2022Avaliação do sistema plantio direto por meio do índice qualidade participativo (IQP 2) em propriedades agrícolas de Pato Branco - PRSouza, Rodrigo Pereira de
Pato BrancoAgronomia20-Jun-2018Avaliação dos componentes de rendimentos do milho em função de estratégias de adubação em sistemas integrados de produçãoLima, Anderson Camargo de
Pato BrancoAgronomia13-Ago-2021Avaliação dos parâmetros agronômicos da cultura do trigo na fase de perfilhamento com aeronave remotamente pilotada - ARPLavezzo, Thaina Sanguanini
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2018Avaliação fenológica, componentes de rendimento e qualidade de frutos de pessegueiroPertille, Rafael Henrique
Dois VizinhosAgronomia6-Jun-2017Avaliação microbiológica de erva-mate (Ilex Paraguariensis St. Hilaire) utilizada no preparo do chimarrão comercializada no município de Dois Vizinhos - PRFerron, Rafaela Mendes
Pato BrancoAgronomia20-Jun-2017Aveia preta como planta de cobertura e planta forrageira submetida à diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássicaCella, Rafael Henrique
Santa HelenaAgronomia7-Dez-2023Bactérias solubilizadoras de fósforo, adubação química, aplicação de fungicidas e cultivares no manejo de doenças da sojaSartori, Darlan Felipe
Dois VizinhosAgronomia2-Dez-2016Bioatividade de óleos essenciais sobre Euschistus heros F. (Hemiptera: Pentatomidae)Souza, Luiz Guilherme Nunes de
Dois VizinhosAgronomia11-Jun-2018Bioecologia da Cydia pomonella L. em macieiraRizzotto, Ana Paula
Santa HelenaAgronomia1-Dez-2023Bioestimulantes e nutrientes na germinação e vigor de sementes de sojaMarta, Daniel Rogerio Ledur
Pato BrancoAgronomia31-Mai-2022Boro na cultura da soja: efeito na qualidade fisiológica de sementes durante o armazenamentoMariott, Caroline