Navegando por Programa/Curso Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
Mostrando resultados 6 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódio | Sbardelotto, Paula Regina Rabelo |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersão | Menegaro, Adriana |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarte | Simer, Patrícia |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2015 | Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarela | Silva, Franceline Iaguczeski da |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 21-Ago-2015 | Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de aves | Schtoltz, Thiago |