Navegando por Programa/Curso Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Determinação da absorção de água em carcaças condicionais de frangos em sistema de resfriamento por imersãoMenegaro, Adriana
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey ProteinSantos, Ronaldo Follmann
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos21-Ago-2015Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de avesSchtoltz, Thiago