Mostrando resultados 210 a 229 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidante | Almeida, Renata Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta) | Lima, Stheffany Silva de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2018 | Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituição | Theis, Thaís Vanessa |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 23-Fev-2023 | Otimização da extração de compostos bioativos do gojiberry e Incorporação em nanolipossomas para aplicação em células tumorais | Peixoto, Fernanda Barroso |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 27-Nov-2019 | Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventes | Tolfo, Mayene Fatima |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 2-Jul-2019 | Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) Skeels | Kniecik, Diones Joel |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae) | Costa, Deisy Antunes da |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 24-Set-2018 | Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticos | Sari, Rafael |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis) | Sari, Rafael |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 25-Mar-2021 | Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativos | Cerri, Maria Luísa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 30-Jun-2023 | Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosana | Silveira, Karla Silva |
Pato Branco | Química | 11-Nov-2016 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera | Rizzi, Fabio Ricardo |
Pato Branco | - | 13-Fev-2014 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadas | Oliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen |
Pato Branco | Química | 18-Nov-2015 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Savi, Aline |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 26-Mai-2021 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticas | Nardino, Danielli Andrea |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Dez-2016 | Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze) | Santos, Carlos Henrique Koslinski |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 15-Dez-2022 | Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidante | Pasquali, Eloisa Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |