Mostrando resultados 96 a 115 de 268
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 23-Fev-2018 | Caracterização química, potencial antimicrobiano e antioxidante de polissacarídeo extraído de cará-moela (Dioscorea bulbifera) | Savi, Aline |
Londrina | - | 2019 | Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis | Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Características físico-químicas e atividade antioxidante da pitaia amarela (Selenicereus megalanthus) | Cabral, Daohana Rafaela Aparecida |
Apucarana | Licenciatura em Química | 24-Nov-2017 | Características químicas e microbiológicas do açafrão-da-terra (Curcuma longa) | Oliveira, Taila Fernanda Volpato de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2019 | Caules de Stevia rebaudiana como fonte de obtenção de um extrato com alto teor antioxidante | Coneglian, Thainara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 21-Dez-2023 | Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompida | Cappelin, Eliziane |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas | Takikawa, Amanda Yoshie |
Pato Branco | Química | 6-Dez-2022 | Comparação da atividade antioxidante e estudo de estabilidade entre cremes hidratantes, contendo extrato de moringa oleífera e BHT | Gerolim, Bruna Niedo |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 11-Mar-2022 | Competição de espécies daninhas com a cultura da soja: determinação do nível de dano e de parâmetros fisiológicos e bioquímicos associados | Salomão, Helis Marina |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 13-Fev-2015 | Compostos bioativos de chás: comparação das infusões a quente e a frio | Rodrigues, Vanessa de Carvalho |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em cervejas comerciais com adição de frutas | Shibakura, Jaqueline Tiemi |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jun-2023 | Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento | Ronsoni, Andrieli Zanon |
Londrina | - | 2021 | Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L. | Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de café | Matos, Lohana Picolo Carreira de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Dez-2015 | Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos | Henrique, Katia Atoji |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 24-Abr-2023 | Desenvolvimento de celulose bacteriana: otimização do processo e avaliação das propriedades físico-químicas | Lima, Nicole Folmann |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 16-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico combinado a ingrediente com propriedades antioxidantes aplicado em maçãs | Limberger, Marcia Bernadete Castilhos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 1-Nov-2017 | Desenvolvimento de filme polimérico comestível associado a ingrediente natural com propriedades antioxidantes | Cisersa, Edilaine |
Apucarana | Licenciatura em Química | 25-Ago-2021 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis, a base de carragena, com propriedades antioxidantes | Jesus, Guilherme Augusto Moraes de |