Mostrando resultados 17 a 26 de 26
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos | Ferracini, Luana dos Anjos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arroz | Proença, Beatriz de Souza Gonçalves |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 24-Fev-2021 | Potencial biotecnológico de casca de soja para obtenção de nanopartículas de celulose e de lignina | Ioris, Emellyn Gabriela |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 23-Set-2018 | Pré-tratamento de resíduos agroindustriais com enzimas ligninolíticas para produção de bioetanol | Matei, Jéssica Crecencio |
Curitiba | Bacharelado em Química | 18-Nov-2016 | Produção de biocombustíveis e oligossacarídeos prebióticos a partir de resíduos agrícolas ligno(hemi)celulósicos | Meger, Felipe Ravache |
Londrina | Licenciatura em Química | 8-Jul-2019 | Produção de carvão ativado a partir da casca de sementes de pinhão da Araucária angustifólia | Nebes, Elizabeth Mello |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 12-Ago-2019 | Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanal | Sousa, Ana Paula da Cruz |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 8-Fev-2019 | Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorvente | Castro, Valéria dos Santos |
Curitiba | Bacharelado em Química | 3-Dez-2021 | Síntese de zeólita tipo NaY utilizando casca de arroz como precursor de sílica: aspectos gerais | Kotowski, John Willian |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 12-Fev-2021 | Use of tangerine peel extracts for the synthesis of magnetic nanocatalysts applied to the degradation of paracetamol | Oliveira, Jessica do Rocio de Paula de |