Navegando por Assunto Dairy microbiology
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | - | 6-Set-2013 | Desenvolvimento de sobremesa de soja probiótica sabor cacau | Speck, Andressa Loise; Simon, Carla Eduarda; Schrippe, Samara Marciane Junkerfeuerborn |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2019 | Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído | Moreira, Maria Clara Cândido |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 25-Jun-2015 | Qualidade microbiológica e físico-química de leites UHT comercializados no município de Dois Vizinhos - PR | Santiago, Ana Paula Nepomuceno |