Navegando por Assunto Físico-química

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de
Curitiba-28-Nov-2011Método para determinação do grupo pontual de moléculasBeruski, Otávio
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Jun-2022Modificação das propriedades bioquímicas do café por meio da aplicação de enzimas pré-selecionadasCastelli, Mellanye Costa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2015Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascariaLeal, Bruna Elise Sauer
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Panorama do mercado de microcervejarias na região dos Campos GeraisTaques Junior, Moacir; Nascimento, Rodrigo Augusto do; Santos, Fábio Gonçalves dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais3-Set-2018Potencial bioquímico de biogás de resíduo de filetagem de tilápia Oreochromis nilóticosFonseca, Cezar
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Francisco BeltraoEngenharia Química23-Jun-2022Produção de cerveja artesanal tipo india pale ale com Umbu-Cajá: fruto típico da região do nordeste brasileiroViena, Tairony Queiroz
Francisco BeltraoEngenharia Química5-Dez-2023Produção de cerveja do tipo pilsen com adição de capim-cidreira (Cymbopogon citratus)Lahm, Veronica Steinmetz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil5-Fev-2015Produção de painéis de cimento Portland reforçados com fibra de curauá (Ananas erectifolius)Bilcati, Géssica Katalyne
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental19-Fev-2014Produtos farmacêuticos e de higiene pessoal no rio Iguaçu e seus afluentesIde, Alessandra Honjo
Pato BrancoTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas18-Jun-2015Protótipo de um sistema para geração de laudos de análises físico-químicasSouza, Poliane de
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jun-2015Qualidade da água e o uso intensivo de dejetos suínos na microbacia Sanga Leão, município de Entre Rios do Oeste-PRSchoffen, Emerson Luiz; Clemente, Mario Sergio; Lindner, Rafael Gustavo de Oliveira
Pato Branco-2014Rede de conhecimento em estequiometria: produção de animações e simulações em laboratório virtual como facilitador do ensino-aprendizagem em químicaPereira, Edimir Andrade; Ramos, Izabele da Costa; Lazzarotto, Ruani
CuritibaCurso de Bacharelado em Química25-Nov-2015Remoção de detergentes em efluentes de usina elétrica a gás por tratamento físico-químicoWambier, Marcia Mara
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil26-Mar-2019Resíduos da flotação de galena e areia de fundição, reaproveitados como substitutos de recursos naturais para produção de cerâmicas ambientalmente limpas e segurasCorreia, Renata Alves Monteiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2021Síntese e caracterização de nanopartículas de ZnO obtidas pelo método de Pechini adaptado e pela decomposição térmica de hidroxissais lamelaresCandeia, Gabrielli Aline Pietro Bom
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2023Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudesMattos, Alessandro Gonçalves de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Nov-2011Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.)Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo