Navegando por Assunto Food - Quality
Mostrando resultados 56 a 59 de 59
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Especialização em Ensino de Ciências | 21-Nov-2015 | Uso do lúdico para o incentivo do consumo de frutas e verduras | Palma, Vania Cristina da |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 26-Nov-2015 | Valor nutricional da aveia branca URS Guapa sob diferentes níveis de nitrogênio | Albani, Ronaldo |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 9-Dez-2014 | Variáveis fisiológicas, valor nutricional e cinética de degradação ruminal da aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada. | Peretti, Jaidson |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2015 | Verificação da contaminação por Listeria monocytogenes em salsichas resfriadas de frango com vistas à adaptação dos procedimentos de auto controle | Ribeiro, Gerondi; Minetto, João Carlos |