Navegando por Assunto Higiene do trabalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 55 de 79 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-18-Dez-2012Avaliação do ruído ambiental e ocupacional em uma fábrica de papel kraft extensívelRamos, Bruno Eugênio
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho20-Ago-2016Avaliação do ruído e sobrecarga térmica na industria da trasformação do material plástico: estudo de caso em um setor de uma indústria de comércio de sacos plásticosFernandes, Larissa Pivetta
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho21-Mar-2018Avaliação do ruído ocupacional em operadores da caldeira de biomassa de uma indústria papeleiraDio, Daniele Gimenes de
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho19-Abr-2016Avaliação dos níveis de ruído de uma unidade de produção de combustível derivado de resíduo - CDRInfantini, Marcelo Ernandes
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho19-Ago-2017Avaliação ergonômica em postos de trabalho administrativos em uma empresa do ramo educacionalPiccinini, Sthefan Luís Bochembuzo
Curitiba-23-Abr-2013Avaliação quantitativa de formaldeído em uma empresa de fabricação de painéis de MDF e MDPOliveira, Édipo Farias de
Ponta GrossaAutomação e Controle de Processos Industriais18-Ago-2017Desenvolvimento de sistema de detecção de amônia em uma indústria alimentícia, utilizando técnicas de automação industrialFerreira Júnior, Marco José
ToledoEngenharia Civil14-Nov-2019Diagnóstico da aplicação da NR 18 nos canteiros de obrasSantos, Mariana Lamperti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil14-Nov-2018Diagnóstico da gestão em segurança e saúde do trabalho nas indústrias maquiladoras brasileiras instaladas no ParaguaiGimenez, Juan Alberto Mongelos
Medianeira-23-Jul-2014Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PRGonçalves, Eliza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Set-2011Estudo comparativo das boas práticas de fabricação em uma rede de supermercados da região centro-sul do ParanáIurko, Paula Michele; Przybylovicz, Narjara Gorety
Pato BrancoEngenharia de Segurança do Trabalho27-Nov-2014Estudo de caso sobre a integração de requisitos de saúde e segurança do trabalho ao processo de projeto arquitetônicoPozenato, Chirlei Maria
LondrinaEngenharia Ambiental8-Dez-2022Estudo do filler de basalto como resíduo e seu efeito na saúde dos trabalhadores de uma pedreiraUribe, Nataly Scola
CuritibaEspecialização em Engenharia do Trabalho19-Abr-2017Ferramenta para avaliação do atendimento do item 4 da NR18 e cálculo da multa aplicável pela NR28Derksen, André Gheur
Curitiba-26-Fev-2013Gestão de saúde e segurança ocupacional em ambiente público municipal: uma análise qualitativaVeiga, Maria Cecília Maia
Curitiba-13-Dez-2013Gestão do ruído em uma empresa montadora de veículosSilveira, Thays Pereira
Medianeira-29-Mar-2014Importância dos manipuladores na qualidade do suco de laranja in natura e produção de cartilha didáticaBassi, Ana Paula Guarnieri
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho13-Dez-2017Insalubridade na pecuária leiteiraMelo, Marlon José Ribas de
LondrinaEngenharia de Segurança do Trabalho30-Ago-2016Insalubridade: conceito, evolução e aplicaçãoMarinelli, João Paulo Guizilini
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho21-Dez-2013A inserção da segurança do trabalho na utilização de produtos fitossanitários em propriedades rurais produtoras de fumo em uma comunidade no município de Mallet-PRMaksemovicz, Margareth