Mostrando resultados 29 a 36 de 36
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Otimização da metodologia para produção de pastas de alho negro pela adição de mel e glutamato monossódico | Silva, Alan Bispo |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Potencial antimicrobiano correlacionado as características físico-químicas de amostras do mel de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Hymenoptera: Apidae) produzido no Estado do Paraná | Umada, Murilo Keith |
Pato Branco | Química | 22-Nov-2016 | Produção de vinagre gourmet a base de mirtilo e mel de abelhas meliponas | Zucchello, Rodrigo Christ |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2024 | Produção e caracterização do hidromel produzido a partir do mel de abelha JataÍ (Tetragonisca angustula) | Segatel, Raul Bruno Messi |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 17-Abr-2024 | Proposta de soluções estratégicas para as dificuldades na comercialização do mel e derivados produzidos pelos associados à APAPS no município de Pau D´Arco do Tocantins | Silva, Jonathon Viana |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 4-Dez-2017 | Qualidade físico-química de méis comercializados no município de Castro | Wrobel, Leticia; Bonfim, Stefanny Seliger de |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia | 2-Fev-2022 | Transistor com porta eletrolítica utilizando méis de abelhas nativas do Brasil como eletrólito | Fung, Maria Helena Lacerda de Oliveira |