Navegando por Assunto Modelos matemáticos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 91 a 110 de 299 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco Catto
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia16-Jul-2019Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)Santos, Casi Santos dos
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Elaboração de um software para ensino de trocadores de calor duplo tuboSilva, Gustavo Persicotti da
Londrina-2021Em direção à matematização em atividades de modelagem matemática: intervenções mediadas pela avaliação em fasesSilva, Karina Alessandra Pessoa da; Borssoi, Adriana Helena; Dalto, Jader Otavio
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional11-Fev-2017Embalando e despachando: a relação mútua entre modelos geométricos e a aprendizagem escolarSanfelice, Paulo Cesar
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional9-Dez-2016Equações de diferenças na projeção de populaçõesNovaki, Cristiane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane Francielli
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção30-Out-2019Escala fuzzy não balanceada para tratamento de preferências alimentares em modelagem matemáticaMicene, Katieli Tives
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais10-Set-2013Escoamento bifásico líquido-gás em golfadas com leve mudança de direçãoParra, Víctor Enrique Llantoy
CuritibaEngenharia Mecânica30-Nov-2011Escoamento em canal parcialmente poroso e fraturadoAndreatta, Luigi Vieira da Rocha
Campo MouraoEngenharia Química12-Jun-2023Estimação dos parâmetros reológicos do suco de laranja industrializado adicionado de nanopartículas de curcuminaCosta, Luis Gustavo Médice Arabel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática25-Jun-2020Estratégias de estímulo do pensamento criativo em atividades de modelagem matemáticaViana, Elvis Ricardo
LondrinaEngenharia Mecânica20-Jul-2021Estudo comparativo de modelos matemáticos e físicos de robôs manipuladoresIvanaga, Gustavo Henrique
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial1-Set-2020Estudo comparativo entre progressão de feridas de diabéticos e não diabéticos utilizando nova tecnologia de avaliação vulneráriaMehl, Adriano Antonio
Francisco BeltraoEngenharia Química4-Jul-2019Estudo da cinética de secagem de esferas de alginato considerando encolhimentoBastiani, Fabio Henrique
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais10-Dez-2019Estudo da dinâmica de bolhas de gás isoladas em um rotor centrífugoSilva, Higor Leandro Veiga da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional3-Fev-2017Um estudo da estrutura a termo de taxas de juros de títulos públicos prefixados e o modelo de SvenssonFrota, Silvia Franciele Padilha
ToledoLicenciatura em Matemática1-Dez-2017Estudo da propagação do fogo por meio da difusão em palitos de fósforosMendonça, Silvio César
Toledo-5-Set-2013Estudo da temperatura de secagem do okara (resíduo do extrato aquoso de soja), caracterização e avaliação do produto como complemento nutricionalJabs, Débora
ApucaranaEngenharia Têxtil15-Jun-2023Estudo das aplicações de modelos de liberação em têxteis funcionaisDias, Bruno Okagawa