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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2019 | Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio | Freitas, Fernanda Cibelle de |
Medianeira | - | 22-Mar-2013 | Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio | Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 5-Fev-2015 | Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glória Marial Tonial |
Campo Mourao | - | 2014 | Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha | Rossi, Glório Maria Tonial |
Londrina | Engenharia Ambiental | 12-Jun-2017 | Estudo da variação de concentração de cloreto de sódio no processo de eletrocoagulação aplicado ao tratamento de água | Martins, Ana Lígia do Nascimento |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais | 17-Jul-2019 | Experimental characterization of inhibited carbon dioxide hydrates above the upper quadruple point Caracterização experimental de hidratos de dióxio de carbono inibidos acima do ponto quádruplo superior | Cordeiro Junior, José Carlos |
Medianeira | - | 28-Jul-2014 | Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido | Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali |
Medianeira | - | 29-Nov-2014 | Percepção sobre o uso de sal na alimentação por alunos do ensino fundamental da rede privada - Rio Claro - SP | França, Gisleni de Jesus |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 1-Jul-2019 | Transporte de calor, umidade e sal em meios porosos | Ribas, Rhayssa Maryell Marra |