Mostrando resultados 10 a 26 de 26
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Cinética de degradação térmica de antocianinas e seu impacto na cor e na capacidade antioxidante in vitro em frutas vermelhas | Takikawa, Amanda Yoshie |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Cobertura comestível de quitosana adicionada de óleo essencial de Sálvia esclareia na conservação de morangos | Oliveira, Jaqueline Ferreira de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 11-Ago-2021 | Controle da deterioração fúngica em morangos utilizando extratos brutos vegetais, frente ao fungo Botrytis cinerea | Leite, Ana Rita Zulim |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2011 | Creme de leite aromatizado | Antoniazzi, Roseli Capelina; Rech, Rosicler |
Pato Branco | Agronomia | 7-Jul-2020 | Crescimento inicial de morangueiro indoor sob iluminação artificial | Lazzarotto, Vitor |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2012 | Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico | Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos |
Francisco Beltrao | - | 24-Fev-2014 | Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morango | Carvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 20-Jun-2017 | Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos | Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 4-Jul-2019 | A influência da polinização das abelhas (Hymenoptera, Anthophila) em cultura de morango (Fragaria x ananassa CV. Albion) | Inagaki, Felipe Minoru de Oliveira |
Dois Vizinhos | Agronomia | 18-Jun-2018 | Potencial produtivo de cultivares de morangueiro em substrato | Santin, Anderson |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 24-Jun-2019 | Produção e qualidade de frutos de morangueiro cultivados em substrato e sob diferentes telas termo refletoras | Lotici, Alan Henrique |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 1-Dez-2021 | Produção e qualidade físico-química de morangos de três cultivares produzidos em Saudade do Iguaçu - PR | Bazzanella, Camila Maria |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 23-Nov-2018 | Temperatura na conservação pós-colheita de cultivares de morangos | Mezzalira, Eder Júnior |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango | Organek, Dihone Henrique |
Dois Vizinhos | Agronomia | 24-Nov-2017 | Viabilidade econômica do morangueiro na unidade de produção familiar: uma análise comparativa do cultivo no solo e semi-hidropônico | Fachini, Jairo dos Santos |
Ponta Grossa | Engenharia Mecânica | 23-Jan-2014 | Viabilidade econômica do uso de um aviário ocioso: um estudo de duas alternativas de produção | Tonon, Cris Rogerson |