Navegando por Assunto Alimentos - Comércio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná30-Jun-2023Análise das variações dos preços e custos da cesta básica de alimentos (DIEESE) na cidade de Dois Vizinhos – Paraná, de 2017 a 2022Pin, Marlon Fidel de Paula
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho28-Nov-2017Aplicação da técnica de Análise Preliminar de Risco (APR) nas atividades executadas pelos trabalhadores de um food truckFrederice, Victor Marques
Dois VizinhosCurso de Especialização em Tecnologia Python para Negócios1-Dez-2022Construção de um modelo teórico de negócio para viabilização de um produto de marketplace – GreenFoodsGil, Daniel Planelles
Ponta GrossaEngenharia de Produção7-Dez-2021Fatores chaves para viabilidade econômica de um processo de franqueamento de empresa alimentícia do tipo restauranteCruz, Wesley Norton da
Francisco BeltraoEngenharia de Produção14-Dez-2019Fatores determinantes no gerenciamento de negócios de microempreendedores individuais do setor de produção de alimentos da cidade de Francisco BeltrãoPasquali, Cristiane
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Dez-2021O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentosFaria, Fernanda Mascari
Dois VizinhosCurso de Especialização em Tecnologia Python para Negócios15-Abr-2023Levantamento de requisitos e desenvolvimento da plataforma digital GreenFoodsCruz Junior, Aparecido Souza da